Email: info@feuerwehr-bermaringen.de

Unsere Mannschaft

Derzeit besteht die Freiwillige Feuerwehr Bermaringen aus 39 aktiven Mitgliedern

(Stand 07.2018)

auf dem Fahrzeug: Sascha Schmid, Daniel Altenberger, Benjamin Junginger, Achim Walter, Johannes Herrmann, Fabian Walter

hinten: Johannes Zeh, Marcel Maurer, Reinhold Mayer, Reinhard Ziegler, Harald Schrems, René Schmid

mittig: Alexander Pfriem, Bernd Matscheko, Jochen Zimmermann, Thomas Kössinger, Andreas Steinbach

vorne: Michael Schmid, Wolfgang Scheiffele, Johannes Walter, Ludwig Zeller, Jan Müller, Jürgen Schaude, Kurt Schmid

fehlend: Thorsten Kast, Friedrich Scheiffele, Reinhold Geywitz, David Stehle

Unsere Fahrzeuge

LF 8/6 - Iveco Euro Fire - Bj. 1997 - Funkrufname: 7/42

Der Iveco auf Straßenfahrgestell wurde 1997 von der Firma Magirus aufgebaut und hat einen eingebauten Löschwassertank mit 600 Litern Inhalt, sowie eine festeingebaute Pumpe mit einer Förderleistung von bis zu 800 Litern pro Minute. Als Sonderausstattung ist auf diesem Fahrzeug ein Lüfter untergebracht, um verrauchte Gebäude zu belüften. Zusätzlich ist ein Rettungssatz verlastet, somit sind wir auch bei Verkehsunfällen bestens Ausgerüstet.

MTW - Mannschaftstransportwagen - Bj. 2017 - Funkrufname 7/19

Der Mannschaftstransportwagen der Firma Peugeot ist mit 8 Sitzplätzen ausgestattet und dient zum Transport der zusätzlichen Mannschaft zum Einsatzort aber auch für Dienstfahrten.